ZOE’S ZANDERFILET GEBRATEN
Zanderfilet angerichtet auf Kartoffeln

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Ein Zanderfilet am Teller ist doch ein kulinarischer Traum, nicht wahr? Dazu noch Kartoffeln und der Mittags- oder Abendtisch ist gerettet. Wie du aus dem Zanderfilet noch mehr Geschmack herausholst und es zu einem einzigartigen Gaumenschmaus machst, den deine Gäste nicht so schnell vergessen? Hol dir das ZOE’S Meer Fisch Gewürz als kleines Helferlein in die Küche. 

Los geht’s! Tauchen wir ein in unser special ZOE’S Zanderfilet Rezept

Zutaten

Mengenangabe: 2 Personen

  • 2 Stk. Zanderfilet
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 6 Stk. kleine Kartoffeln
  • ZOE’S Meer Fisch Gewürz
  • ZOE’S Hanspeter Silie
  • Mehl
  • Knoblauch
  • Butter 
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Kartoffeln weich kochen, inzwischen die Zanderfilets mit ZOE’S Meer Fisch Gewürz würzen und zur Seite stellen. Inzwischen Zucchini und Paprika klein schneiden. 

Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Zanderfilets leicht bemehlen und an der Hautseite zuerst anbraten. Nach ca. 4 Minuten wenden und weiterbraten.

In einer zweiten Pfanne die Zucchini und Paprika mit Öl schnell anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse leicht durchgegart ist, in die Fischpfanne geben und mit Knoblauch abschmecken. Etwas weiter garen.

Zum Schluss Kartoffeln mit ZOE’S Hanspeter Silie würzen und in Butter mit Salz schwenken.

Das Zanderfilet mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.

Mahlzeit!