CHRISSI´S CURRYWURST
Currywurst

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Die Currywurst – Königin der deutschen Imbissbuden! Doch wie wird sie so lecker wie das Original? Hol dir mit diesem Rezept ein Stück Berlin nach Hause. Wir zeigen dir, wie du ein schnelles Gericht zubereitest, denn ab sofort musst du die gelbe Curry Sauce nicht mehr selbst machen und hast trotzdem eine hausgemachte Curry Sauce, die ganz ohne Zusatzstoffe und Chemie daherkommt. 100% Frische und Nachhaltigkeit, verarbeitet und abgefüllt bei uns in der heimischen Küche, milde Schärfe, vollster Genuss.

Für alle, die auf tierische Produkte verzichten, haben wir übrigens noch einen Geheimtipp: Verwende einfach einen Räuchertofu, eine vegetarische oder vegane Bratwurst oder Karfiolsteak (Karfiol in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und braten)!

Zutaten

Mengenangabe: 2 Personen

  • 2 Bratwürstl
  • 1 Glas ZOE’S Curry Sauce
  • 1 TL Curry Pulver
  • 1 EL ÖL
  • Beilage nach Wahl: z.B. Pommes, Kartoffeln, Semmel

Zubereitung

Die Bratwürstl in der Pfanne mit 1 EL ÖL auf beiden Seiten knackig anbraten. In der Zwischenzeit unsere aromatische ZOE’S Curry Sauce in einem kleinen Topf geben und am Herd erwärmen. Die fertigen Würstl in ca. 2 cm große Scheiben schneiden, auf ein Teller schlichten und die Sauce darüber gießen. Abschließend mit Curry Pulver bestreuen.

Chrissi´s Tipp: Zur absoluten Krönung deiner Curry Wurst sorgen Röstzwiebeln!