BBQ RIPPERL
Spareribs

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Ripperl: würzig, innen butterzart und außen so richtig klebrig und knusprig! Wow, da läuft uns das Wasser im Mund zusammen… Aber wie gelingt’s so? Basis ist die original Spareribs Marinade. Heute zeigen wir dir, wie diese ganz einfach zubereitet ist und du dir das American Feeling im Nu nach Hause holen kannst. Herrlich ehrlich und authentisch.

Übrigens: Dieses Ripperl Rezept ist auch das perfekte Fingerfood für Partys oder eignet sich im Sommer auch perfekt für die Grillsaison. Griller an, Rippchen drauf, los geht’s!

Zutaten

Mengenangabe: 2 Personen

  • 1 kg Spareribs
  • 1 Glas ZOE’S BBQ Sauce
  • getrocknete Kräuter (Thymian, Basilikum)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen, bunt)
  • Beilage nach Wahl: z.B. Wedges, Bratkartoffeln, Reis

Zubereitung

Ripperl mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit unserer einzigartigen ZOE’S BBQ Sauce einmarinieren. Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (für den vollen Geschmack am besten über Nacht!).

Nach der Wartezeit die Ripperl auf ein mit Alufolie belegtes Blech bei 160°C für ca. 50 Min. im Backofen garen, nochmals mit der BBQ Sauce glasieren und bei 200°C 10 Min. gratinieren.

Der Master Tipp für echte Gourmets: Als perfekte Beilage empfehlen wir einen warmen Krautsalat mit kleinen Speckwürfel. Lecker!